compartilhe

Macarrão com gostinho especial do Restaurante Ghellere

O macarrão é um dos pratos principais da gastronomia típica italiana.

A comida do Restaurante Ghellere possui um gostinho especial. Preparada seguindo as receitas passadas de geração em geração o local preserva as tradições de Nova Veneza. É produzida a base da gastronomia típica italiana, deliciosas massas como espaguete e nhoque que ganham ainda mais sabor com deliciosos molhos.

O macarrão é um dos pratos principais da gastronomia típica italiana.

A diferença das massas do Restaurante Ghellere é que a produção passa pelas mãos experientes e delicadas da cozinha, onde é desenvolvido um processo caseiro e delicado. Para a produção do espaguete a receita é simples farinha, sal e água, já o nhoque precisa de batata, farinha e sal experiência para deixar a massa leve.

Os molhos possuem sabores suaves e que ressaltam as receitas feitas pelas nonnas. O espaguete à bolonhesa é inconfundível com carne e molho de tomate. Já o nhoque acompanha um delicioso molho branco.

Para acompanhar, o cardápio possui receitas que levam ingredientes frescos, produtos selecionados e verduras de uma horta própria. As receitas foram passadas de geração em geração mantendo o sabor da gastronomia típica italiana.

No cardápio estão presentes itens tradicionais como a polenta, feita a partir da farinha de milho produzida na cidade, para acompanhar o molho de galinha e a fortaia que é um creme feito de queijos e ovos, entre outros pratos como o churrasco, onde as carnes são preparadas e assadas primando pela qualidade.

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?