compartilhe

Vinícola Borgo iniciou a produção da nova safra de vinhos

O processo de produção do vinho passa por várias etapas, tudo feito de forma artesanal.

Início de ano é época de produção de vinhos. É nesse período que a uva atinge sua maturação e fica no ponto ideal para produção de vinhos. Na Vinícola Borgo o processo é realizado sempre nos meses de janeiro e fevereiro com a escolha das uvas durante a época da vindima, período de colheita e produção de vinhos.

Além da produção dos vinhos com as uvas Bordô, Niagara, Prosecco, Merlot e Cabernet Sauvignon, essa safra marca o retorno da uva Goethe à Vinícola Borgo.

A vinícola possui parcerias com famílias de pequenos produtores de uvas do Sul Catarinense e da Serra Gaúcha, o que garante a qualidade para os produtos e o desenvolvimento sustentável da agricultura familiar. A produção é feita pela família, de forma artesanal, mantendo as tradições da vinicultura trazida pelos imigrantes italianos que chegaram em Nova Veneza em 1891.

O processo de produção do vinho passa por várias etapas, da separação das uvas até a fermentação, amadurecimento e, finalmente, o engarrafamento. A depender do tipo de vinho, esse processo pode levar de alguns meses até alguns anos até que o vinho atinja a maturação ideal.

\\\\

Os vinhos da Vinícola Borgo possuem sabor e história em cada garrafa. Ficou com vontade conhecer tudo isso de pertinho e experimentar os vinhos da nova safra? A vinícola está aberta para visitação de segunda a domingo das 9h às 18h. Informações e encomendas através do contato (48) 98827-7586 (WhatsApp) ou pela loja virtual www.vinicolaborgo.com.br.

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?