Mais Notícias
Visite Nova Veneza no Whatsapp
Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza
A costela de fogo de chão é servida todas as quintas-feiras na Bodega do Zeca.
O sabor inconfundível e a maciez são características da costela de fogo de chão, uma das receitas mais tradicionais da Bodega do Zeca. O restaurante resgata as fortes ligações de Nova Veneza com as tradições campeiras em uma noite dedicada a carne especial que acontece todas as quintas-feiras.
O tempero, o calor e as brasas são elementos fundamentais para uma boa costela de fogo de chão. O preparo começa cedo, muito antes do restaurante abrir o fogo já está a todo vapor para receber a carne que fica cerca de 3 a 4 horas assando para chegar macia e suculenta até a mesa dos clientes.
A carne é servida junto a um buffet com dois tipos de massas artesanais preparadas pelo chef, arroz, polenta, saladas e farofa, acompanhamentos ideais para apreciar a famosa costela. A noite conta com voz e violão trazendo animação e descontração em um clima familiar e afetivo.
Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza