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Três massas especial que você não pode deixar de experimentar na Bodega do Zeca

As massas são produzidas de forma artesanal e os molhos são preparados pelas mãos do chef Fernando Mondardo Bongiolo.

Na gastronomia italiana o prato mais famoso são as massas e a Bodega do Zeca oferece um cardápio com uma grande variedade sabores. As massas são produzidas de forma artesanal e os molhos são preparados pelas mãos do chef Fernando Mondardo Bongiolo, que dá um toque especial em cada prato.

As massas são frescas, produzidas durante o dia para serem servida a noite a no restaurante que preserva na essência a cultura e tradição italiana da família localizado em uma antiga casa.

O cardápio possui clássicos da culinária italiana, um verdadeiro passeio pela distante Itália que se aproxima pelos sabores e aromas. O Visite Nova Veneza selecionou três dicas de massas que você não pode deixar de experimentar.

Iniciamos com o clássico All Pesto, a receita leva manjericão, alho e azeite de oliva, um destaque dessa massa é a escolha por quem é vegetariano. A Alla Polpetta possui molho de tomate fresco, manjericão e bolinhos de carne, um delícia irresistível. Para finalizar outra dica é a Boscaiola com molho de tomate fresco, salame, cogumelo e creme de leite.

Um dos diferenciais da Bodega do Zeca é que você pode escolher entre três tipos de massas frescas como o tagliatelle, spaghette e gnochi e o molho de sua preferência.

A Bodega do Zeca fica localizada na Rua Alfredo Pessi, no centro de Nova Veneza, há poucos metros dos principais pontos turísticos da cidade. As reservas podem ser realizadas através dos contatos (48) 3436-5157, (48) 99604-3114 ou (48) 99919-1494 (WhatsApp).

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