compartilhe

Costela de fogo de chão é o prato em destaque da Bodega do Zeca

A Costela de Fogo de Chão se tornou um dos pratos mais requisitados na Bodega do Zeca.

Tradição, fogo, carne e sabores típicos do Sul de Santa Catarina, a Costela de Fogo de Chão se tornou prato requisitado na Bodega do Zeca. Um restaurante italiano que nas quintas-feiras volta às origens dos primeiros imigrantes que introduziram o prato ao terem contato com os nativos da Serra Catarinense.

Logo na recepção do restaurante a costela é vista através de um vidro especialmente colocado para aguçar o paladar enquanto a carne é assada lentamente pelo fogo de chão. São cerca de 3 a 4 horas para a carne chegar no ponto ideal, macia e suculenta.

Para completar o item é servido junto a um buffet de acompanhamentos com dois tipos de massas artesanais, arroz, polenta frita, saladas e farofa.

A casa abre de terça a sábado com à la carte e aos domingos com almoço. Já a costela de fogo de chão é servida exclusivamente nas noites de quinta-feira. Informações e reservas podem ser realizadas através dos contatos (48) 3436-5157, (48) 99604-3114 ou (48) 99919-1494.

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?