compartilhe

Noite de caldos da Bodega do Zeca relembra tradicionais receitas caseiras

Entre as opções do buffet especial para a temporada de inverno resgata estão sopas, caldos e minestra.

Com o início do inverno em Nova Veneza a procura por pratos quentes aumenta. A noite de caldos da Bodega do Zeca deixou as terças-feiras ainda mais deliciosas. As opções são servidas em um fogão a lenha que decora a casa e deixa o ambiente ainda mais acolhedor relembrando memórias e receitas tradicionais.

O restaurante fica localizado próximo ao centro de Nova Veneza, sob o comando do chef Fernando Mondardo Bongiolo, o buffet especial para a temporada de inverno resgata itens de pratos caseiros que aguçam a memória. Entre as opções, deliciosas sopas, caldos e minestra, além de acompanhamentos como salame, queijo, torresmo, bacon, saladas e pão italiano.

Buffet é servido em um fogão a lenha decorativo.

A tradicional minestra é o prato principal e faz parte da gastronomia típica italiana. A receita é uma adaptação do “minestrone”, sopa servida na Itália com diversos legumes. Os imigrantes utilizaram os ingredientes disponíveis como o arroz e o feijão. A receita é básica, mas o sabor é inconfundível.

A minestra é uma receita tradicional da gastronomia típica italiana de Nova Veneza.

As sopas de legumes e frango acompanhadas de queijo e pão italiano não podem faltar. As opções veganas também fazem parte do buffet como a deliciosa sopa cremosa de moranga, gengibre e leite de coco.

A noite de caldos da Bodega do Zeca permanece durante todo o ano como opção para as terças-feiras.

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?