Mais Notícias
Visite Nova Veneza no Whatsapp
Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza
Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (48) 98836-2421.
Os chocolates chamados de bean to bar começaram a se multiplicar e a encantar os consumidores. Eles são excelentes opções para presentear na Páscoa. Em Nova Veneza, Mio Cacau é uma fábrica especializada em chocolates que está localizada na rua dos Imigrantes, 520, apenas por referência próximo ao Cartório de Registro de Imóveis.
O empreendimento traz para a Capital Nacional da Gastronomia Típica Italiana produtos únicos e marcantes, sendo pioneiros no Brasil e no estado de Santa Catarina com foco na produção Bean to Bar (que em português significa “da amêndoa à barra”). O movimento reúne artesãos dispostos a fazer um chocolate sofisticado com ingredientes naturais, orgânicos, livre de aditivos, sustentáveis e saudáveis.
Grãos selecionados e ingredientes finos fazem parte do processo de produção, garantindo mais qualidade, frescor e sabor do verdadeiro chocolate artesanal, trazendo a chocolataria para a sua verdadeira origem.
São cinco opções de chocolates: chocolate branco 35%, ao leite 45%, que tem uma intensidade maior de doce, não contém glúten, sem lactose, sem conservantes e possuem cacau com qualidade de exportação. A marca ainda conta com três produtos mais intensos, o 57% e o 72% com apenas três ingredientes cacau, manteiga de cacau e açúcar orgânico. Por último o 83% que tem cacau e açúcar de coco que pode ser consumido por diabéticos.
A fábrica de chocolates Mio Cacau está buscando formas criativas de vender na Páscoa em meio à crise causada pelo coronavírus. Estão sendo cumprias todas as regras de higienização. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (48) 98836-2421.
Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza