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Os sabores tradicionais da costela de fogo de chão na Bodega do Zeca

A costela de fogo de chão é servida todas as quintas-feiras na Bodega do Zeca.

O sabor inconfundível e a maciez são características da costela de fogo de chão, uma das receitas mais tradicionais da Bodega do Zeca. O restaurante resgata as fortes ligações de Nova Veneza com as tradições campeiras em uma noite dedicada a carne especial que acontece todas as quintas-feiras.

A costela de fogo de chão demorar cerca de quatro horas para ficar pronta.

O tempero, o calor e as brasas são elementos fundamentais para uma boa costela de fogo de chão. O preparo começa cedo, muito antes do restaurante abrir o fogo já está a todo vapor para receber a carne que fica cerca de 3 a 4 horas assando para chegar macia e suculenta até a mesa dos clientes.

A carne é servida junto a um buffet com dois tipos de massas artesanais preparadas pelo chef, arroz, polenta, saladas e farofa, acompanhamentos ideais para apreciar a famosa costela. A noite conta com voz e violão trazendo animação e descontração em um clima familiar e afetivo.

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