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Preparada no modo tradicional com temperos e assada no fogo de chão.
Os sabores da Bodega do Zeca ganharam mais um elemento, agora a tradicional casa conta com costela suina prepara no fogo de chão. A receita tem sabor inconfundível e maciez garantida, além de resgatar as fortes ligações de Nova Veneza com as tradições campeiras. A Costela de Fogo de Chão acontece todas as quintas-feiras à noite.
Preparada no modo tradicional com temperos e assada no fogo de chão, a costela suína fica cerca de 3 a 4 horas em contato direto com o calor e as brasas. Para finalizar o chef Fernando Mondardo Bongiolo prepara a carne para ela ficar com a crosta à pururuca, para chegar macia e crocante, elemento essencial para a carne suína.
A costela suína e servida junto com a costela bovina em uma noite especial. Para acompanhar um buffet com dois tipos de massas artesanais preparadas pelo chef, arroz, polenta, saladas e farofa, acompanhamentos ideais para apreciar a famosa costela. A noite conta ainda com voz e violão trazendo animação e descontração em um clima familiar e afetivo.
A Bodega do Zeca traz na essência uma gastronomia afetiva, com elemento que ligam a culinária italiana e pratos da gastronomia típica italiana. Os dias temáticos da Bodega do Zeca iniciam na terça-feira com caldos e minestra, quarta-feira com a dobradinha e quinta-feira com costela de fogo de chão.
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