compartilhe

A mente criativa por trás dos gelatos de Nova Veneza

A Gheppo é responsável por produzir o verdadeiro gelato italiano em Nova Veneza.

O gelataio é a principal figura e a mente criativa por trás dos famosos gelatos de Nova Veneza. A Gheppo, gelateria e cafeteria, tem na essencial a produção do autentico gelato italiano e possui um especialista no assunto, o gelataio Glaucio Fernandes.

O gelataio é quem produz o gelato, dos testes de sabores ao produto final.

O trabalho envolve pesquisa de sabores e matérias-primas, criação de novas receitas e experiências, procurando novidades que estejam em alta no mercado. As criações buscam aguçar os mais diferentes paladares, desde receitas tradicionais até experimentações que provocam a descoberta de novos sabores.

Entre os gelatos criados por Glaucio Fernandes estão sabores com álcool como cerveja, Aperol, quentão, entre outros. Com uma das criações do gelateio a Gheppo foi uma das finalistas do “Brasil Challenge – Gelato World Tour 2017”, o sabor escolhido foi o Cocada, trazendo uma das famosas sobremesas do Restaurante Ghellere, unindo a cocada tradicional com o doce de leite produzidos artesanalmente.

O gelataio participou de eventos, feiras e também esteve na Itália recentemente para conhecer de perto a produção dos ingredientes que são importados, buscando aprimorar ainda mais as receitas da Gheppo.

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?