compartilhe

Noite das Massas do Ristorante Veneza enaltece o principal prato da gastronomia italiana

A Noite das Massas do Ristorante Veneza acontece todas as terças-feiras.


A massa é o condutor para o molho, principal componente dos pratos da gastronomia italiana. O prato ganhou um dia especial em Nova Veneza, a Noite das Massas acontece todas as terças-feiras no Ristorante Veneza com uma sequência repleta de delícias.

O espaguete à carbonara do Ristorante Veneza é irresistível.

As massas do Ristorante Veneza seguem à risca a receita da nonna, farinha, ovos, sal e muito amor. O preparo exige dedicação, os ingredientes frescos e selecionados são o segredo para uma boa massa, depois de pronta, o cozimento precisa ser em água fervente e com sal.

No cardápio da Noite das Massas os destaques são espaguetes apresentados nas versões à matriciana e carbonara, molhos tradicionais que ganham novas recordações a cada garfada. Os talharins ao molho de salame italiano com funghi e ao molho com filé, gorgonzola e nozes, intensificam os sabores dos ingredientes. Os penes aos quatro queijos e ao funghi junto e o nhoque à carne seca e moranga são delícias clássicas.

Além das opções tradicionais, o cardápio conta ainda com risoto de pera e gorgonzola, e as carnes com destaque para o filé ao creme de funghi e ao molho gorgonzola e a tradicional picanha grelhada.

O espaguete à matriciana é um tradicional molho italiano.

Reservas e informações: (48) 3436-1168.


Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?