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Da natureza até a mesa, uma especialidade do Quiosque da Célia

Os alimentos são plantados e processados em uma unidade de processamento do restaurante, direto da natureza para a mesa do cliente.

Especializado em tábuas e porções o Quiosque da Célia tem como elemento principal produtos que saem direto da natureza e são levados para a mesa. No cardápio as especialidades são o filé de tilápia, caldo de cana entre outros itens que são produzidos utilizando produtos coloniais de Nova Veneza.

Para a produção dos filés de tilápia os peixes são pescados em açudes da cidade e o processamento é realizado em uma unidade própria do Quiosque da Célia garantindo ainda mais qualidade. No cardápio a tilápia ganha outras variações como bolinho de peixe, isca de tilápia e porções.

Já as canas são plantadas e colhidas na propriedade que contém cerca de oito tipos de canas ideais para a produção do caldo de cana. Outro produto que vem direto da natureza é o aipim, também plantado na propriedade. Uma horta com verduras e temperos é um diferencial na hora do preparo de diversos pratos.

A cana é plantada nas propriedades do restaurante.

O Quiosque da Célia também prioriza ingredientes coloniais produzidos em Nova Veneza como a farinha de milho para a tradicional polenta, uma receita feita pelos imigrantes italianos que consiste no cozimento da farinha de milho e água até formar uma massa homogênea. A polenta ganha versatilidade ao ser frita e acompanha as porções com outros itens como queijo e salames, todos de produção colonial.

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