compartilhe

Filé de Tilápia é a receita em destaque do Quiosque da Célia

O filé de tilápia é um dos carros chefes do tradicional restaurante e tem diversos acompanhamentos.

Um dos pratos que conquistou o público que visita o Quiosque da Célia é o tradicional Filé de Tilápia. A receita foi inserida no cardápio inspirada em um famoso programa de televisão. Hoje a casa conta com uma unidade especial para preparação do peixe que ganha diversas variações.

O filé de tilápia foi inspirado em uma receita da Ana Maria Braga, do Programa Mais Você, da Rede Globo. Na receita o peixe é temperado e empanado com farinha de milho para deixar mais crocante. O sabor é delicioso e para acompanhar estão disponíveis caldos de cana, saladas, além de um buffet servido aos domingos com diversas variedades a base de peixe como molhos, strogonoff, ensopado, pirão, entre outras delícias.

A tilápia é um peixe de água doce, e o restaurante possui uma unidade de processamento exclusiva para manter a qualidade da carne, deixando tudo fresquinho. Além do filé, são feitos bolinhos, iscas fritas e pastel de peixe.

O Quiosque da Célia abre de terça a domingo das 8h às 23h e está localizado no interior de Nova Veneza, na comunidade de São José, em direção a Barragem do Rio São Bento. Reservas e informações através dos contatos (48) 3436-1693 ou (48) 98472-4645 (WhatsApp).

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?