compartilhe

Sequência de massas e carnes é a novidade da Bodega do Zeca

A opção será servida aos sábados a noite.

A Bodega do Zeca preparou uma novidade para as noites temática que fazem sucesso no tradicional restaurante, agora aos sábados será a vez da Sequência de Massas e Carnes. Uma noite repleta de sabores que enaltecem a gastronomia italiana em um cardápio preparado pelo chef Fernando Mondardo Bongiolo.

A sequência conta com oito tipos de massas, dois nhoques, duas lasanhas e quatro risotos, dois, além de carnes como linguiça, galeto, costelinha suína, filé suíno com mostarda, filé ao molho barbecue, alcatra no alho, picanha ao gorgonzola, salada mista e sobremesas.

As massas são produzidas artesanalmente no restaurante pelas mãos do próprio chef, a receita é clássica da gastronomia italiana e o cuidado no preparo traz ainda mais sabor para o prato que é servido com molhos deliciosos.

A Bodega do Zeca fica localizada na Rua Alfredo Pessi, no centro de Nova Veneza, há poucos metros dos principais pontos turísticos da cidade. As reservas podem ser realizadas através dos contatos (48) 3436-5157, (48) 99604-3114 ou (48) 99919-1494.

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?