compartilhe

Comida com gostinho especial do Restaurante Romagna

Destaque do restaurante é a tradicional gastronomia típica italiana e um delicioso churrasco.

É a tradição pela gastronomia típica italiana o principal elemento do cardápio do Restaurante Romagna. Reconhecido pelo sabor e qualidade dos pratos tradicionais, as receitas relembram a comida preparadas pelos avós como macarrão, polenta, churrasco e deliciosas sobremesas.

Gastronomia típica italiana servida no Restaurante Romagna. (Imagem: Divulgação / Machado Publicidade)

São mais de 20 anos de tradição, no cardápio as receitas especiais da gastronomia típica italiana ganham destaque como como o macarrão e o nhoque de batata produzidos artesanalmente na cozinha do restaurante. A polenta que leva a farinha de milho feita em Nova Veneza e para acompanhar um delicioso molho de galinha e a fortaia, um creme preparado com queijos e ovos.

O destaque do cardápio é o suculento churrasco que é preparado utilizando os melhores cortes como maminha, alcatra, contra filé e costela, os cortes suínos como contra filé e copa, além dos medalhões de frango e coraçãozinho. O segredo está no tempero e preparo que garantem a qualidade.

No Restaurante Romagna são utilizados ingredientes selecionados, sem conservantes e produtos frescos como radiche e alface de produção própria, além dos produtos coloniais como a farinha de milho, o queijo, salames e ovos.

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?