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São cinco opções de chocolate, o branco 35%, ao leite 45%, o 57%, o 72% e o 83%.
O mundo dos chocolates possui diversas variações e delícias, a Mio Cacau é uma fábrica especializada em “bean to bar”, um processo artesanal do grão a barra. São apresentados diversos tipos do doce aos mais intenso trazendo o verdadeiro sabor do cacau e essência da chocolateria.
São cinco opções de chocolate, o branco 35%, ao leite 45%, o 57%, o 72% e o 83%. Todos passam por um processo que leva cerca de uma semana para finalizar. Os grãos são selecionados, passam por moagem, composição de ingredientes e temperagem até a finalização das barras.
Cada chocolate foi elaborado para trazer na essência o sabor do cacau, com ingredientes naturais e orgânicos, um dos destaques é a amêndoa de cacau trazida diretamente de Pará, além do uso de açúcar de coco em alguns dos preparos.
O Branco 35% traz sabor de manteiga de cacau com cupuaçu, sendo um chocolate mais adocicado. O Ao Leite 45% possui sabor de leite com final de nota de caramelo. Iniciando os intensos o 57% equilibra o sabor entre o intenso e o leve. O 72% é um chocolate mais intenso, relevando o verdadeiro sabor do cacau. E os apreciadores com certeza irão aprovar o 83%, feito com apenas dois ingredientes, cacau e açúcar de coco, com natureza forte e tom marcante.
A Mio Cacau fica localizada na Rua dos Imigrantes, nº 520, na área central de Nova Veneza, com um show room de produtos como barras, gotas, bombons, cestas, canecas e kit de chocolates para presente. A loja fica aberta aos sábados das 10h às 12h e das 13h às 17h e aos domingos das 12h às 18h. Informações e encomendas através do contato (48) 98836-2421 (WhatsApp).
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