compartilhe

Dicas saborosas para se surpreender na Bodega do Zeca

Confira algumas dicas saborosas da Bodega do Zeca.

Um cardápio cheio de surpresas que inova pratos conhecidos com um toque especial da casa. Essa é a Bodega do Zeca, localizada na região central de Nova Veneza, que apresenta dicas saborosas para quem ainda tem dúvida do que pedir!

A Massa Alla Polpeta é uma das iguarias mais tradicionais da Bodega. De origem italiana, o prato conta com molho de tomate, manjericão e bolinhas de carne. A pasta pode ser escolhida ao sabor do cliente e conta com as opções: nhoque, spaghette e tagliatelle (feitos em casa). Para quem prefere uma opção mais fit, as massas podem ser sem lactose e integral.

Nas quintas-feiras, o restaurante traz a Costela de Fogo de Chão. O preparo da carne começa cedo, já que assa na brasa cerca de 3 a 4 horas. Assim, ela chega macia e suculenta na mesa dos clientes. A costela é servida junto a um buffet com dois tipos de massas artesanais preparadas pelo chef, além de acompanhamentos deliciosos.

Uma dica da Bodega é a Piadina. Consiste em uma massa fina, original da região da Emilia Romagna, na Itália, com diversos recheio do salgado ao doce. E para finalizar, uma sobremesa colorida: a Panna Cota de Frutas vermelhas. É uma tentação italiana, feita a partir do leite, servida com caldas de frutas cítricas, vermelhas e outros.

A Bodega do Zeca abre de terça-feira a sábado à noite e aos domingos ao meio dia. As reservas podem ser realizadas através dos contatos (48) 3436-5157, (48) 99604-3114 ou (48) 99919-1494 (WhatsApp).

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?