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Coofanove ensina como fazer uma polenta de dar água na boca

São quatro tipos especiais de farinha de milho, Di Venezia, Gava, Marini e Valdati.

Um prato criado pelos colonizadores italianos que já é uma delícia, mas que, com a farinha de milho da Coofanove vai criar sensações incríveis em seu paladar. E para isso, a cooperativa ensina uma receita de polenta que vai deixar você com água na boca.

Procure sempre a melhor farinha, e na Coofanove você encontra quatro tipos especiais, Di Venezia, Gava, Marini e Valdati. Ferva a água, acrescente a farinha de milho, sal e mexa no fogo até cozinhar por cerca de 30 minutos. Depois, para acompanhar essa delícia da colônia, a cooperativa também conta com torresmos saborosos, queijos, salames e vinho.

Quer saber mais como adquirir esses produtos feitos de forma artesanal como a nona fazia quando você era criança? Todos as opções podem ser encontradas no show room da loja que fica localizada no centro de Nova Veneza, na Rua Coberta. O atendimento é realizado de segunda a sábado das 8h às 12h e das 13h às 18h e domingos e feriados das 13h às 17h30. Informações através dos contatos (48) 3436-2894 ou (48) 99692-5246 (WhatsApp).

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