compartilhe

Conheça o cardápio do Ristorante Veneza

De segunda a domingo o restaurante com mais de 60 anos possui sabores e receitas que trazem o verdadeiro gostinho da comida da nonna.

A gastronomia típica italiana é a base do cardápio servido em um dos mais tradicionais restaurantes de Nova Veneza, o Ristorante Veneza. De segunda a domingo o restaurante com mais de 60 anos possui sabores e receitas que trazem o verdadeiro gostinho da comida da nonna. Um dos diferenciais é um cardápio diversificado durante todos os dias da semana.

As receitas são clássicos da gastronomia típica italiana, uma das característica do local é um cardápio servido no fogão a lenha e outro servido na mesa.

Na segunda-feira o cardápio do fogão a lenha conta com arroz, feijão, salame com ovos, sobrecoxa de frango ao molho Alla Molicata e legumes salteados. Na mesa é servido três tipos de saladas, massa à bolonhesa e carbonara, polenta, fortaia e batata frita. Os dois cardápios ainda contam com porpeta ao sugo e grelhado bovino, além de dois tipos de sobremesa.

Na terça-feira o cardápio servido no fogão a lenha conta com arroz, feijão, salame com ovos, lombo suíno assado, molho barbecue e batata sauté. Na mesa: três tipos de saladas, massa à bolonhesa e carbonara, polenta, fortaia e batata frita. São servidos também três tipos de carnes: galinha caipira ensopada, grelhado de frango e bovino.

Na quarta-feira o fogão a lenha passa a ter arroz, feijão, salame com ovos, costela bovina ensopada, aipim cozido e farofa. Na mesa: três tipos de saladas, massa à bolonhesa e carbonara, polenta, fortaia e batata frita. Entre as opções de carne estão costelinha de porco, grelhado de frango e bovino. Além disso é servido dois tipos de sobremesa.

Já quinta-feira o fogão a lenha vem com arroz, feijão, salame com ovos, frango ao molho de vinho tinto e purê de batata. Na mesa: três tipos de saladas, massa à bolonhesa e carbonara, polenta, fortaia e batata frita. As opções de carne são galinha caipira ensopada e grelhados de frango e bovino. Além disso é servido dois tipos de sobremesa.

Na sexta-feira o fogão a lenha possui arroz, feijão, salame com ovos, lasanha à bolonhesa, nhoque ao molho rosé e aipim frito. Na mesa: três tipos de saladas, massa à bolonhesa e carbonara, polenta, fortaia e batata frita. As carnes são miúdos de frango e grelhados de frango e bovino. Além disso é servido dois tipos de sobremesa.

Nos sábados e feriados o cardápio possuem surpresas deliciosas. No fogão a lenha: arroz, salame com ovos, costelinha de porco, molho barbecue, sopa de capeletti, minestra, caponata de beringela, queijo, salame, torresmo e pão de alho. Na mesa é servido três tipos de saladas, massa à bolonhesa e carbonara, nhoque ao molho rosé, penne aos quatro queijos, polenta, fortaia, batata frita e polenta frita. São quatro tipos de carnes: filé ao molho gorgonzola, picanha grelhada, miúdos de frango e galinha caipira ensopada. Além disso, uma mesa de sobremesas com diversas receitas.

O domingo é especial. No fogão a lenha é servido arroz, salame, nhoque ao molho de moranga e carne seca, talharim ao pesto, escondidinho de aipim, sopa de capeletti, minestram farofa de bacon, polenta frita, caponata de berinjela, queijo, torresmo e pão de alho. Na mesa: três tipos de saladas, massa à bolonhesa e carbonara, nhoque ao molho rosé, polenta e fortaia. As carnes são miúdos de frango, galinha ensopada e um delicioso churrasco de espeto corrido que conta com coração, salamito, picanha, alcatra, maminha, contrafilé, lombo suíno, costela suína e cordeiro. Além disso, uma mesa de sobremesas com diversas receitas.

O Ristorante Veneza fica localizado no centro de Nova Veneza, ao lado da Gôndola. Reservas através do contato (48) 3436-1168.

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?