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Agnholini é destaque na Coofanove

A massa é feita de forma artesanal por produtores de Nova Veneza.

Uma das massas mais tradicionais da Itália, o Agnholini é destaque na Coofanove. Ideal para fazer sopas e se aquecer nos dias frios, a massa é feita de forma artesanal por produtores de Nova Veneza e possui recheios que deixam tudo ainda mais delicioso.

O Agnholini, também conhecido como Capeletti, é um tipo de massa recheada e foi trazida pelos imigrantes italianos e até hoje é feita em Nova Veneza. Entre os recheios estão queijo, carne e frango. A massa é ideal para preparar sopas e ser consumida nos dias frios que antecedem o inverno.

A Coofanove também possui outras opções de massas como spaghetti, talharim e nhoque. Um diferencial são as massas verdes, produzidas artesanalmente. Já os nhoques estão disponíveis nas variedades de batata inglesa, batata salsa, aipim recheado ou moranga. Outras opções são os congelados como o pastel, rondelli, tortelli, além das mini-pizzas e lasanhas.

A Coofanove fica localizada na Rua Coberta, no centro de Nova Veneza. O atendimento é realizado de segunda-feira a sábado das 8h às 12 e das 13h às 18h e domingos e feriados das 13h às 17h30. Informações através do contato (48) 3436-2894 ou (48) 99692-5246 (WhatsApp).

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