compartilhe

Massa e nhoque artesanal são destaque do Restaurante Romagna

As receitas são feitas de forma artesanal e são servidas no almoço e domingo.

A gastronomia típica italiana tem nas raízes uma mesa farta com receitas passadas de geração em geração, daquela feitas pela nonna. Nos almoços de domingo do Restaurante Romagna, dois itens chamam a atenção pelo sabor caseiro e toque especial, a massa e o nhoque.

Feitos artesanalmente com ingredientes simples como farinha e ovos da colônia, as massas do tipo espaguete são produzidas todos os finais de semana para manter um produto fresco e de qualidade. Servida com molho bolonhesa fica uma delícia. O nhoque é feito com batata inglesa e a quantidade certa de farinha, deixando tudo leve para receber o molho rosé.

Para acompanhar a mesa ainda recebe outros itens como a polenta, galinha ensopada, fortaia, saladas e um suculento churrasco no espeto corrido que conta com cortes especiais.

O Restaurante Romagna fica localizado em Siderópolis, próximo a Barragem do Rio São Bento, a cerca de 6Km do centro de Nova Veneza. O local conta com vasto gramado, vista para a Serra Geral e um lago com ponte em arco que merece vários registros. AS reservas podem ser realizadas através do contatos (48) 3436-1770 ou (48) 99910-4163 (WhatsApp).

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?