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Conheça um pouco da história da Bodega do Zeca, tradicional restaurante que resgata receitas italianas.
Memórias e gastronomia italiana são as bases do restaurante Bodega do Zeca, localizado na área central de Nova Veneza. Na cozinha os pratos ganham vida através das mãos experientes do chef Fernando Mondardo Bongiolo, as receitas resgatam as tradições da família descendente de imigrantes italianos. Conheça um pouco da história da Bodega do Zeca.
O empreendimento é formado pelos irmãos Fernando, Vinícius e Kelli Mondardo Bongiolo, que resgataram a história e transforam em restaurante a antiga casa da família que se estabeleceu no local em 1970. O nome Bodega do Zeca é uma homenagem ao pai José Bongiolo, mais conhecido como Zeca, de quem Fernando herdou o gosto pelas panelas e o sonho de ter o próprio restaurante.
O chef Fernando teve cerca de 10 anos de experiência no exterior onde estudou culinária na Westiminster Kings Way College, mesma escola que estudou o famoso chef James Oliver, e também atuou em diversos restaurantes em Londres e Roma.
A Bodega do Zeca possui uma cozinha dinâmica e contemporânea, sem abrir mão do sabor tradicional italiano, revisitando lembranças e memórias com receitas clássicas e reinvenções. O cardápio passeia por diversos pratos como massas artesanais, risotos, carnes, saladas e a famosa piadina. A decoração do ambiente remete a uma pequena vila da Itália, com uma parreira de uvas na entrada e no interior diversos móveis rústicos que deixam o local charmoso e aconchegante.
A Bodega do Zeca fica localizada na Rua Alfredo Pessi, no centro de Nova Veneza, a poucos metros dos principais pontos turísticos da cidade. As reservas podem ser realizadas pelos contatos (48) 3436-5157 / (48) 99604-3114 / (48) 99919-1494.
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