compartilhe

Horta com produção hidropônica garante ainda mais qualidade para o Restaurante Ghellere

A produção de verduras hidropônicas é um dos destaques dos restaurante, são produzidas cerca de 4 mil mudas por mês.

Trazer uma alimentação saudável com produtos fresco, garantindo sabor e livres de agrotóxicos, é um dos objetivos do Restaurante Ghellere. O local possui uma horta própria para produção de verduras hidropônicas que são levadas diretamente à mesa para acompanhar os deliciosos pratos da tradicionais da gastronomia típica italiana.

Cuidado e dedicação para uma alimentação saborosa e saudável.

São produzidas cerca de 4 mil mudas de verduras como diferentes espécies de alface, radiche e rúcula, além hortaliças em pequenas escalas como temperos e legumes.

A horta está localizada na propriedade do restaurante e possui uma estrutura moderna equipada com os mais modernos equipamentos para garantir qualidade na produção hidropônica. O processo é cuidadoso e conta com uma equipe capacitada desde a preparação das mudas, procedimento de adubação e a utilização de um sistema com bombas que possibilitam a filtragem e circulação da água.

A horta está localizada na propriedade do restaurante e possui uma estrutura moderna equipada com os mais modernos equipamentos para garantir qualidade na produção hidropônica. O processo é cuidadoso e conta com uma equipe capacitada desde a preparação das mudas, procedimento de adubação e a utilização de um sistema com bombas que possibilitam a filtragem e circulação da água.

Os outros restaurantes que fazem parte do Grupo Ghellere também são beneficiados como a Casa do Chico, uma pizzaria e galeteria, a Capo & Gin, um gastrobar, e Gheppo, uma cafeteria e gelateria, ambos localizados no centro de Nova Veneza.


Tradição e gastronomia

A tradição sempre esteve presente no Restaurante Ghellere, famoso pelas receitas que trazem na essência a gastronomia típica italiana e o atendimento diferenciado. Fundado em 1979, o tradicional restaurante está localizado à 6 quilômetros do centro de Nova Veneza, próximo a Barragem do Rio São Bento.

As receitas foram passadas de geração em geração mantendo o sabor da gastronomia típica italiana. No cardápio estão presentes itens tradicionais como a polenta, feita a partir da farinha de milho produzida na cidade, para acompanhar o molho de galinha e a fortaia que é um creme feito de queijos e ovos, o macarrão preparado no próprio restaurante, entre outros pratos como o churrasco, onde as carnes são preparadas e assadas primando pela qualidade.

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?