compartilhe

Você sabe a diferença entre gelato e sorvete?

A Gheppo, Gelateria e Cafeteria, apresenta na na identidade o autentico gelato italiano.

Seja no verão ou no inverno, o gelato italiano é um dos produtos mais consumidos em Nova Veneza. A Gheppo, uma gelateria e cafeteria, carrega na identidade os sabores do tradicional produto que ganhou o gosto de quem visita a cidade. Conhecido popularmente como sorteve italiano, o gelato tem características diferentes do sorvete convencional.

Os gelatos da Gheppo são produzidos utilizando ingredientes fresco e importados da Itália.

O gelato da Gheppo é produzido seguindo à risca a verdadeira receita italiana, até mesmo os ingredientes utilizados na produção são importados da Itália. A principal diferença está na produção artesanal que permite um produto fresco, feito diariamente, sem o uso de saborizantes e conservantes, priorizando pela qualidade, sabor e cremosidade.

São utilizados produtos puros como o chocolate, pistache, nocciola, avelã, baunilha, Nutella, entre outros itens importados da província de Rimini, na região da Emília-Romagna, Itália. Para manter os gelatos frescos são usados leite e nata de produção local. As frutas frescas e de época são selecionadas para dar ainda mais sabor.

Outro diferencial é o sorbetto, um gelato a base de água, sem lactose e ingredientes de origem animal, utilizando somente frutas, água e açúcares.

Entre os gelatos mais tradicionais está o Panna Cota, Stracciatella, Tiramissù, Quella, Don Vitto, Extra Black, entre outros sabores com destaque para os frutados e o Cocada, marca registrada da casa, já que tudo é produzido artesanalmente, desde a cocada até o doce de leite.

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?