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Tradição, história e gastronomia do Quiosque da Célia

Conheça um pouco da história de um dos locais preferidos de quem visita Nova Veneza.

Tradição, gastronomia e natureza, este é o Quiosque da Célia. O local ficou famoso na região Sul de Santa Catarina por apresentar o filé de tilápia e diversas opções com peixe. Conheça um pouco da história de um dos locais preferidos de quem visita Nova Veneza.

Iniciado em 2005, o empreendimento gastronômico completa 14 anos com receitas que trazem o frescor da natureza para a mesa. A casa iniciou com a venda de produtos coloniais e petiscos e ao longo do tempo o cardápio foi sendo complementado.

Hoje o restaurante conta com uma unidade de processamento para preparar filés de tilápia que são pescados em açudes da cidade. No restaurante o peixe ganha variedades como bolinho, iscas, porções, pirão, ensopado, strogonoff e até mesmo molho para macarrão.

Na propriedade a família possui uma plantação de cana-de-açúcar utilizada para produzir o tradicional caldo de cana, mais conhecido como guarapa. Além disso outros ingredientes são cultivados como aipim e temperos. Tudo isso para deixar os sabores ainda mais frescos.

O cardápio ainda conta com salgados a base peixe, misto, além de um buffet servido nas sextas-feiras a noite e domingos ao meio dia com variedade de itens.

O Quiosque da Célia fica localizado no interior de Nova Veneza. O local é rota de caminhadas, corridas e cicloturismo, já que o ambiente é rodeado por natureza abundante. O atendimento é realizado de terça-feira a domingo das 8h às 23h. As reservas podem ser realizadas através dos contatos (48) 3436-1693 ou (48) 98472-4645 (WhatsApp).

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