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Polenta, fortaia e galinha, receitas tradicionais do Restaurante Mastella

O cardápio é formado por pratos que retratam as tradições herdadas dos imigrantes italianos.

A gastronomia típica italiana é destaque em Nova Veneza, a Capital Nacional da Gastronomia Típica Italiana, e no Restaurante Mastella o cardápio é formado por pratos que retratam as tradições herdadas dos imigrantes italianos. A polenta com fortaia e galinha é um dos itens.

Tradicional gastronomia típica italiana servida no Restaurante Mastella.

O preparo da polenta começa cedo no Restaurante Mastella, o primeiro ingrediente é a farinha de milho produzida nas tafonas da cidade, local onde o grão do milho é moído em um processo que deixa a farinha ainda mais final. A receita leva somente água e sal, e muita força nos braços para mexer a polenta em torno de 1 hora.

Já a fortaia é um creme feito a partir da mistura de queijo colonial e ovos, a origem do nome vem do dialeto vêneto. A iguaria é um dos acompanhamentos tradicionais para ser apreciado junto a polenta.

E para finalizar, a galinha caipira ensopada que dá ainda mais sabor ao prato. A combinação perfeita entre sabor e tradição em três receitas simples e saborosas.

O tradicional almoço do Restaurante Mastella é servido aos domingos das 11h30 às 14h.

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