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Massas artesanais trazem italianidade para a Bodega do Zeca

Na Bodega do Zeca, as massas são produzidas artesanalmente pelas mãos do próprio chef.

Considerada como um dos pratos mais tradicionais, a massa é a base da gastronomia italiana. Na Bodega do Zeca, as massas são produzidas artesanalmente pelas mãos do próprio chef, seguindo à risca as receitas herdadas pelos imigrantes italianos. Entre os destaques estão tagliatelle, spaghette e gnocchi que conduzem deliciosos molhos.

O chef Fernando Mondardo Bongiolo comanda a produção das massas.

A receita é simples e leva ingredientes como farinha, sal e ovos para produzir massas perfeitas. Os olhos e mãos atentas do chef Fernando Mondardo Bongiolo comandam a equipe desde a produção da massa fresca até o preparo dos pratos que serão servidos para os clientes.

As massas frescas ganham novos sabores com deliciosos molhos como o tradicional All Pesto, Carbonara, Alla Polpetta, Aglio e Olio, Alla Amatriciana, Quattro Formaggio, e outros como Alla Putanesca que leva pimenta calabresa, anchova e atum, o Boscaiolo com cogumelos, o Fegatino di Pollo i Zucca com fígado de frango e moranga e o Ragú di Costela.

As massas recheadas trazem ainda mais italianidade para os pratos da Bodega do Zeca como os delicados raviolis Di Zucca e Di Salmone, e os suculentos Lasagna di Carne, Melanzane di Parmeggiana e Mezzaluna di Manzo, uma massa recheada com osso buco desfiada.

O cardápio conta ainda com opções sem glúten e integral, além de molhos com creme de leite sem lactose e diversas opções veganas.

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