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Conheça um pouco do processo bean to bar da Mio Cacau

A fábrica é especializada em chocolates bean to bar, um processo artesanal.

A empresa neoveneziana Mio Cacau é uma fábrica especializada em chocolates bean to bar (que em português significa “da amêndoa à barra”), pioneira no sul de Santa Catarina e no Brasil. Todos os produtos são feitos de forma artesanal, o processo pode levar até uma semana, dependendo do chocolate. O cacau utilizado na produção vem direto da Amazônia. A matéria-prima é altamente selecionada, originada de produtores locais, o que torna o produto ainda mais natural. 

Para começar a produção dos chocolates, os ingredientes passam por uma etapa de moagem dentro dos moinhos classificadores, que realizam a quebra das partículas e iniciam a formação do produto. As características do produto são: maior teor de cacau, zero gordura, rico em antioxidantes, livre de aditivos e rico em vitaminas.

São cinco opções de chocolates: o chocolate branco 35%, um ao leite 45%, os que tem uma intensidade maior de doce. Seguem um padrão com três ingredientes apenas e não contém glúten, sem lactose, sem conservantes e cacau com qualidade de exportação.

A marca ainda conta com três produtos mais intensos, o 57% e o 72% com apenas três ingredientes cacau, manteiga de cacau e açúcar orgânico e fecha com 83% que tem cacau e açúcar de coco que pode ser consumido por diabéticos.

Além de produtos como cestas, canecas ou kit de chocolates para presentes ou nibs.

As encomendas podem ser feitas durante a semana por meio do WhatsApp (48) 9 8836-2421 ou no Instagram @miocacau. A loja está aberta no sábado das 10h às 12h e das 13h às 17h e, domingo, das 12h às 18h.

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