compartilhe

Ceia de Natal é a novidade do Restaurante Romagna

A ceia acontece no dia 24/12 a partir das 19h30.

Comemorar com boa gastronomia foi o que inspirou o Restaurante Romagna a criar uma Ceia de Natal Especial para proporcionar aos clientes mais uma opção. O evento terá aves natalinas, carnes especiais e massas artesanais. As reservas são limitadas.

A ceia acontece no dia 24/12 a partir das 19h30. O cardápio foi pensado para proporcionar uma ceia repleta de deliciosas receitas tradicionais dessa época natalina.

Para iniciar uma entrada de torradas com caponata. Será servido um rodízio de carnes com aves natalinas (peru e chester), cordeiro, picanha, maminha, alcatra, contra-filé, costela bovina e suína. Os acompanhamentos são espaguete à bolonhesa, espaguete a carbonara, penne ao molho de filé, raviole de moranga à quatro queijos, nhoque à bolonhesa, lasanha, arroz natalino, farofa, saladas de maionese, salpicão, folhas verdes com lascas de amêndoas. E para finalizar um buffet com sobremesas.

As reservas devem ser realizadas com antecedência através do contato (48) 99910-41669 (WhatsApp)

Mais Notícias

Visite Nova Veneza no Whatsapp

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba informações em primeira mão de notícias, ofertas e descontos turísticos de Nova Veneza

quero participar
  • Visite Nova Veneza
    Olá! Como podemos te ajudar?