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Insalate, a tradicional salada italiana da Bodega do Zeca

Na Bodega do Zeca as saladas são servidas um cestinho de pão.

Com a chegada do verão e do calor uma opção mais leve e menos calórica é uma das principais procuras de quem frequenta a Bodega do Zeca. O destaque fica por conta de uma entrada que soma sabor e variações de saladas, a famosa “Insalate nel cetino di pane”, ou na tradução saladas no cestinho de pão.

As folhas verdes e legumes são selecionadas especialmente para o tradicional restaurante. Na composição alface, rúcula, tomate seco, palmito, mussarela de búfula e azeitonas, além de acompanhar molho de azeite de oliva e vinagre balsâmico ou molho de azeite de oliva e suco de limão.

Entre as variações os sabores “Pollo” com frango, “Filleto” com filé mignon, “Salmone” com salmão, anchova salgada e alcaparras, “Tonno” com atum, anchova salgada e alcaparras e “Gamberi” com camarão, anchova salgada e alcaparras.

Insalate di Gamberi, uma deliciosa opção com camarões.

Para harmonizar as dicas são drinks refrescantes preparados no bar do restaurante, sucos naturais, vinhos brancos ou espumantes. Ideais para acompanhar a opção leve de saladas.

Os pratos principais são uma viagem pela Itália, trazendo uma cozinha contemporânea e afetiva, com receitas tradicionais e releituras em um cardápio diversificado onde a massa é o principal condutor dos sabores, preparada especialmente pelas mãos do chef Fernando Mondardo Bongiolo. Entre os diferenciais estão massa integral, sem glúten e um menu vegano. Destacam-se deliciosas carnes, saladas, risotos e a famosa piadina, um pão típico italiano, servido com recheios doces e salgados.

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